Анастасия Стецевят сломала ногу
Участница скандального телепроекта Анастасия Стецевят сломала ногу. Девушка несколько дней мучилась от боли в ноге, но думала, что у нее просто ушиб, который сам пройдет. Только на третий день, когда боль так и не уменьшилась, Настя обратилась к врачу.

После проведенной рентген-диагностики врач огорчил девушку обнаруженным переломом. Теперь у Насти загипсованная нога и костыли для передвижения. Ближайший месяц Стецевят нужно будет передвигаться именно так.

Подробностей того, как именно Настя получила столь сильную травму, пока нет. Девушка не комментирует многочисленные вопросы зрителей у себя в аккаунте. В том числе, Анастасия проигнорировала вопрос мамы Майи Донцовой Ирины Михайловны. Все, что известно – Настя оступилась на ступеньках и подвернула ногу. Остается только догадываться, как же Настю угораздило сломать кость, и надеяться на то, что участница скоро поправится.

После проведенной рентген-диагностики врач огорчил девушку обнаруженным переломом. Теперь у Насти загипсованная нога и костыли для передвижения. Ближайший месяц Стецевят нужно будет передвигаться именно так.

Подробностей того, как именно Настя получила столь сильную травму, пока нет. Девушка не комментирует многочисленные вопросы зрителей у себя в аккаунте. В том числе, Анастасия проигнорировала вопрос мамы Майи Донцовой Ирины Михайловны. Все, что известно – Настя оступилась на ступеньках и подвернула ногу. Остается только догадываться, как же Настю угораздило сломать кость, и надеяться на то, что участница скоро поправится.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости