Клавдия Безверхова: Нас больше нет
Клавдия Безверхова заявила о том, что они с Никитой Уманским окончательно расстались.
ПРОПАЛА СТРАСТЬ!
С Уманским мы расстались, потому что у него ко мне слишком много претензий. У нас пропала страсть вообще полностью. Когда он встречался со мной, в отношениях он переписывался с девочками. Сейчас он в отпуске и когда я сказала, что мы в отношениях, а он договаривался о встрече и не с одной. С этим человеком я быть не хочу, мы поставили окончательную точку и окончательно на трезвую голову. Почему мы были на острове, потому что были обстоятельства - закрытое пространство, друг друга видели и не могли из-за этого расстаться. В дальнейшем у меня есть планы: позвать мальчика, которого я знаю уже 6 лет, и построить нормальные, здоровые отношения.
ПРОПАЛА СТРАСТЬ!
С Уманским мы расстались, потому что у него ко мне слишком много претензий. У нас пропала страсть вообще полностью. Когда он встречался со мной, в отношениях он переписывался с девочками. Сейчас он в отпуске и когда я сказала, что мы в отношениях, а он договаривался о встрече и не с одной. С этим человеком я быть не хочу, мы поставили окончательную точку и окончательно на трезвую голову. Почему мы были на острове, потому что были обстоятельства - закрытое пространство, друг друга видели и не могли из-за этого расстаться. В дальнейшем у меня есть планы: позвать мальчика, которого я знаю уже 6 лет, и построить нормальные, здоровые отношения.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве
Фото участников
Свежие новости