Вика Цатурян окончательно порвала с Артемом Прайдом
Новенькая участница телестройки Виктория Цатурян, которая разводится со своим мужем Русланом Мацьолеком, крутила роман со спортсменом Артемом Прайдом. Девушка в своем аккаунте Инстаграм даже взяла «фамилию» бойфренда, став для пользователей сети Викторией Прайд.

Когда девушка пришла на проект, она заявила, что с Артемом отношения «на паузе». Похоже, пауза стала окончательной и превратилась в точку. Артем не захотел приходить к Вике на проект, и девушка отказалась от «фамилии» возлюбленного в своем аккаунте. Теперь в профиле Цатурян только ее имя и год рождения.

Зрители считают, что Вика таким образом держит высокий интерес к своей персоне. Ведь на нее подписан почти миллион пользователей, а значит, ей приходится постоянно находить повод быть интересной всем подписчикам. Бывший муж Цатурян Руслан Мацьолек, несмотря на разрыв ее отношений с бойфрендом, возвращаться к ней не планирует.

Когда девушка пришла на проект, она заявила, что с Артемом отношения «на паузе». Похоже, пауза стала окончательной и превратилась в точку. Артем не захотел приходить к Вике на проект, и девушка отказалась от «фамилии» возлюбленного в своем аккаунте. Теперь в профиле Цатурян только ее имя и год рождения.

Зрители считают, что Вика таким образом держит высокий интерес к своей персоне. Ведь на нее подписан почти миллион пользователей, а значит, ей приходится постоянно находить повод быть интересной всем подписчикам. Бывший муж Цатурян Руслан Мацьолек, несмотря на разрыв ее отношений с бойфрендом, возвращаться к ней не планирует.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости