Вика Цатурян окончательно порвала с Артемом Прайдом
Новенькая участница телестройки Виктория Цатурян, которая разводится со своим мужем Русланом Мацьолеком, крутила роман со спортсменом Артемом Прайдом. Девушка в своем аккаунте Инстаграм даже взяла «фамилию» бойфренда, став для пользователей сети Викторией Прайд.

Когда девушка пришла на проект, она заявила, что с Артемом отношения «на паузе». Похоже, пауза стала окончательной и превратилась в точку. Артем не захотел приходить к Вике на проект, и девушка отказалась от «фамилии» возлюбленного в своем аккаунте. Теперь в профиле Цатурян только ее имя и год рождения.

Зрители считают, что Вика таким образом держит высокий интерес к своей персоне. Ведь на нее подписан почти миллион пользователей, а значит, ей приходится постоянно находить повод быть интересной всем подписчикам. Бывший муж Цатурян Руслан Мацьолек, несмотря на разрыв ее отношений с бойфрендом, возвращаться к ней не планирует.

Когда девушка пришла на проект, она заявила, что с Артемом отношения «на паузе». Похоже, пауза стала окончательной и превратилась в точку. Артем не захотел приходить к Вике на проект, и девушка отказалась от «фамилии» возлюбленного в своем аккаунте. Теперь в профиле Цатурян только ее имя и год рождения.

Зрители считают, что Вика таким образом держит высокий интерес к своей персоне. Ведь на нее подписан почти миллион пользователей, а значит, ей приходится постоянно находить повод быть интересной всем подписчикам. Бывший муж Цатурян Руслан Мацьолек, несмотря на разрыв ее отношений с бойфрендом, возвращаться к ней не планирует.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости