Алина Галимова украла шубу у Алеси Семеренко?
Недавно Алеся Семеренко в очередной раз поссорилась со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем и ушла за периметр. Правда, девушка предусмотрительно оставила на поляне свои вещи, чтобы у нее был повод туда вернуться.

По возвращению Алеси на проект в сети стали распространяться слухи о том, что девушку обчистили. Так, согласно слухам, другие участницы проекта брали платья Алеси для своих выходов, а Алина Галимова даже позаимствовала у нее шубу.

Сама Алина была в таком шоке, прочитав такую информацию, что поспешила снять с себя обвинения в воровстве. Девушка заявила, что шуба, в которой она разгуливала по поляне, принадлежит ей, и лишь похожа цветом и кроем на шубу Алеси, но, тем не менее, не становится от этого чужой. Галимова так разозлилась из-за обвинений в воровстве, что даже выругалась в адрес тех, кто запустил слух о краже шубы.

По возвращению Алеси на проект в сети стали распространяться слухи о том, что девушку обчистили. Так, согласно слухам, другие участницы проекта брали платья Алеси для своих выходов, а Алина Галимова даже позаимствовала у нее шубу.

Сама Алина была в таком шоке, прочитав такую информацию, что поспешила снять с себя обвинения в воровстве. Девушка заявила, что шуба, в которой она разгуливала по поляне, принадлежит ей, и лишь похожа цветом и кроем на шубу Алеси, но, тем не менее, не становится от этого чужой. Галимова так разозлилась из-за обвинений в воровстве, что даже выругалась в адрес тех, кто запустил слух о краже шубы.

Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости