Алена Савкина оправдалась за пьяный загул
На днях молодая мама «Дом-2» Алена Савкина ушла в загул. Так, девушка сходила на день рождения Милены Безбородовой, где изрядно приняла на грудь. Алена даже забыла пригласить с собой своего нового возлюбленного Дениса Мокроусова, который остался тем временем в мужской спальне.

Позже, в 5 утра, Алена вспомнила о парне и пошла его звать на праздник, но Денис отказался идти и продолжил спать. Вернувшись в свой вип-дом Алена даже не смогла лечь на кровать, упав с нее на глазах у своей мамы Татьяны Владимировны, которая сидела с внуком Богданом.

Поскольку все эти кадры попали в эфир, Савкина решила оправдаться за происшедшее в ту ночь. Девушка признала, что совершила ошибку, но объяснила все своей молодостью, а также недобросовестными операторами, которые не стали включать в эфир других участников, выпивших не меньше ее. Алена считает, что ее намеренно выставляют выпивохой.

Позже, в 5 утра, Алена вспомнила о парне и пошла его звать на праздник, но Денис отказался идти и продолжил спать. Вернувшись в свой вип-дом Алена даже не смогла лечь на кровать, упав с нее на глазах у своей мамы Татьяны Владимировны, которая сидела с внуком Богданом.

Поскольку все эти кадры попали в эфир, Савкина решила оправдаться за происшедшее в ту ночь. Девушка признала, что совершила ошибку, но объяснила все своей молодостью, а также недобросовестными операторами, которые не стали включать в эфир других участников, выпивших не меньше ее. Алена считает, что ее намеренно выставляют выпивохой.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости