Алена Савкина оправдалась за пьяный загул
На днях молодая мама «Дом-2» Алена Савкина ушла в загул. Так, девушка сходила на день рождения Милены Безбородовой, где изрядно приняла на грудь. Алена даже забыла пригласить с собой своего нового возлюбленного Дениса Мокроусова, который остался тем временем в мужской спальне.

Позже, в 5 утра, Алена вспомнила о парне и пошла его звать на праздник, но Денис отказался идти и продолжил спать. Вернувшись в свой вип-дом Алена даже не смогла лечь на кровать, упав с нее на глазах у своей мамы Татьяны Владимировны, которая сидела с внуком Богданом.

Поскольку все эти кадры попали в эфир, Савкина решила оправдаться за происшедшее в ту ночь. Девушка признала, что совершила ошибку, но объяснила все своей молодостью, а также недобросовестными операторами, которые не стали включать в эфир других участников, выпивших не меньше ее. Алена считает, что ее намеренно выставляют выпивохой.

Позже, в 5 утра, Алена вспомнила о парне и пошла его звать на праздник, но Денис отказался идти и продолжил спать. Вернувшись в свой вип-дом Алена даже не смогла лечь на кровать, упав с нее на глазах у своей мамы Татьяны Владимировны, которая сидела с внуком Богданом.

Поскольку все эти кадры попали в эфир, Савкина решила оправдаться за происшедшее в ту ночь. Девушка признала, что совершила ошибку, но объяснила все своей молодостью, а также недобросовестными операторами, которые не стали включать в эфир других участников, выпивших не меньше ее. Алена считает, что ее намеренно выставляют выпивохой.
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости