Алёна Савкина: Не думаю, что Дима ей подходит
По мнению Алёны Савкиной Дмитрий Чайков не подходит Яне Захаровой, у которой достаточно мужской характер.
Яне нужен сильный мужчина
Яне Захаровой нужен сильный мужчина со стержнем, который будет вывозить ее характер. Потому что характер у неё достаточно мужской, поэтому я не думаю, что Чайков ей подходит. Как я понимаю, он ей нравится только внешне, но так как она моя подруга, мне бы хотелось, чтобы она была счастливая во всем. Естественно, я ее не отговариваю, если хочет попробовать - пусть, пробует, но это не ее пассажир вообще. И если они будут вместе, то это не надолго, так как просто внешности не достаточно, это не самое главное качество.
Яне нужен сильный мужчина
Яне Захаровой нужен сильный мужчина со стержнем, который будет вывозить ее характер. Потому что характер у неё достаточно мужской, поэтому я не думаю, что Чайков ей подходит. Как я понимаю, он ей нравится только внешне, но так как она моя подруга, мне бы хотелось, чтобы она была счастливая во всем. Естественно, я ее не отговариваю, если хочет попробовать - пусть, пробует, но это не ее пассажир вообще. И если они будут вместе, то это не надолго, так как просто внешности не достаточно, это не самое главное качество.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости