Александра Черно расстроилась из-за появления матери на ток-шоу «ББ»
На днях руководство ток-шоу «Бородина против Бузовой» посвятило выпуск семейным проблемам Александры Черно. Девушка встретилась там со своим отцом, от которого отказалась из-за его тайной переписки с ее мужем Иосифом Оганесяном, а также младшей сестрой Татьяной.

Настоящим сюрпризом для Саши стало появление в студии ее матери, которая, как оказалось, уже освободилась из колонии. Черно ясно давала понять, что не хочет общаться с родительницей и на съемках демонстрировала тотальное неуважение к женщине.

Ведущая Ольга Бузова пыталась воззвать к совести Саши, ведь она и сама скоро станет мамой, а значит, должна показывать безусловное уважение к собственным родителям. Но сама будущая мама от такой идеи отказалась и заявила, что не будет общаться с матерью, которая скинула ее на других родственников, распивая в это время алкогольные напитки.

Настоящим сюрпризом для Саши стало появление в студии ее матери, которая, как оказалось, уже освободилась из колонии. Черно ясно давала понять, что не хочет общаться с родительницей и на съемках демонстрировала тотальное неуважение к женщине.

Ведущая Ольга Бузова пыталась воззвать к совести Саши, ведь она и сама скоро станет мамой, а значит, должна показывать безусловное уважение к собственным родителям. Но сама будущая мама от такой идеи отказалась и заявила, что не будет общаться с матерью, которая скинула ее на других родственников, распивая в это время алкогольные напитки.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости