Алексей Безус: Честно, я не понимаю этой беды
Алексей Безус не понимает истерики Милены Безбородовой по поводу переезда на шоу «Спаси свою любовь».
Милена боялась потерять нашу комнату на ДОМе-2. Я, если честно, до сих пор не понимаю этой беды. Для меня это классный опыт, но мне сложно разбирать проблемы на семейных советах, слушать эти темы тяжело, печально. Но с другой стороны, может, благодаря новому соседству и нашит отношения выйдут на новый уровень.
Если она хочется истерить – пусть истерит. Жду, когда она перебесится. Слишком много хорошего было сделано за последнюю неделю, а она это не ценит. Переезд на 5 метров от дома вызвал такой негатив, как будто кого-то убили! Я так жить не готов.
Милена боялась потерять нашу комнату на ДОМе-2. Я, если честно, до сих пор не понимаю этой беды. Для меня это классный опыт, но мне сложно разбирать проблемы на семейных советах, слушать эти темы тяжело, печально. Но с другой стороны, может, благодаря новому соседству и нашит отношения выйдут на новый уровень.
Если она хочется истерить – пусть истерит. Жду, когда она перебесится. Слишком много хорошего было сделано за последнюю неделю, а она это не ценит. Переезд на 5 метров от дома вызвал такой негатив, как будто кого-то убили! Я так жить не готов.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости