Алена Савкина стала на колени перед Олей Рапунцель
В последнее время между Ольгой и Аленой Рапунцель были сложные отношения. Сестры не могли найти общий язык и часто ссорились по мелочам. Причина недопонимания крылась в поведении матери сестер, Татьяне Владимировне, которая большую часть своего времени тратила на помощь Алене, тогда как старшую Олю оставляла без внимания.

Недавно на Семейном совете Оля в очередной раз стала упрекать младшую сестру в том, что та употребляет много виноградного сока, а своего ребенка постоянно скидывает то на мать, то на его отца Илью Яббарова. Оля сделала это, чтобы снова отбелить свой образ примерной матери на фоне гулящей сестры.

Алена в ответ на обвинения Оли стала перед ней на колени и начала просить прощение, а Татьяна Владимировна тем временем также убеждала старшую дочь наладить с ними общение. Но Олю это не подкупило, и она оттолкнула Алену ногой, сочтя ее поступок наигранным и неубедительным.

Недавно на Семейном совете Оля в очередной раз стала упрекать младшую сестру в том, что та употребляет много виноградного сока, а своего ребенка постоянно скидывает то на мать, то на его отца Илью Яббарова. Оля сделала это, чтобы снова отбелить свой образ примерной матери на фоне гулящей сестры.

Алена в ответ на обвинения Оли стала перед ней на колени и начала просить прощение, а Татьяна Владимировна тем временем также убеждала старшую дочь наладить с ними общение. Но Олю это не подкупило, и она оттолкнула Алену ногой, сочтя ее поступок наигранным и неубедительным.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости