Роман Макеев спешит разоблачить Алену Савкину
Недавно, на дне рождения Милены Безбородовой молодая мама проекта Алена Рапунцель изрядно перебрала с виноградным соком. Девушка устроила достаточно пьяных выходок, но, как оказалось, зрители знают не обо всем.

Так, бывший участник телестройки, экс-возлюбленный Алены Роман Макеев признался, что в ту злополучную ночь девушка стала заваливать его откровенными сообщениями. Парню это не понравилось, поскольку он уже состоит в новых отношениях, и не хочет, чтобы его текущая девушка подозревала его в чем-то. К тому же, Макееву не нравится, что Алена до сих пор считает его «мальчиком на побегушках».

Роман пригрозил, что может разоблачить Алену и спешит поскорее попасть в студию, чтобы рассказать все грязные подробности биографии бывшей девушки. Подписчики Макеева уговаривают его не откладывать такое событие и поскорее разоблачить молодую маму.

Так, бывший участник телестройки, экс-возлюбленный Алены Роман Макеев признался, что в ту злополучную ночь девушка стала заваливать его откровенными сообщениями. Парню это не понравилось, поскольку он уже состоит в новых отношениях, и не хочет, чтобы его текущая девушка подозревала его в чем-то. К тому же, Макееву не нравится, что Алена до сих пор считает его «мальчиком на побегушках».

Роман пригрозил, что может разоблачить Алену и спешит поскорее попасть в студию, чтобы рассказать все грязные подробности биографии бывшей девушки. Подписчики Макеева уговаривают его не откладывать такое событие и поскорее разоблачить молодую маму.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости