Никита Рудаков: Я бы сыграл какого-нибудь дурачка
Никита Рудаков признался, что не прочь был бы попробовать свои силы в актрском ремесле.
Никита Рудаков готов рассмотреть любое творческое предложение. Не зря зрители так полюбили сценки, в которых играет Никита. Парень не против попробовать свои силы на актёрском поприще.
«Я был бы рад, если бы мне предложили какую-то роль, даже небольшую, в сериале. Я бы с удовольствием сыграл какого-то дурачка в комедии. Мне это очень нравится, и у меня неплохо получается», – признался участник.
Но параллельно Рудаков, Безус и Ромашов продолжают выстраивать бизнес-план. Троица собирается проводить праздники, корпоративы и другие мероприятия.
Никита Рудаков готов рассмотреть любое творческое предложение. Не зря зрители так полюбили сценки, в которых играет Никита. Парень не против попробовать свои силы на актёрском поприще.
«Я был бы рад, если бы мне предложили какую-то роль, даже небольшую, в сериале. Я бы с удовольствием сыграл какого-то дурачка в комедии. Мне это очень нравится, и у меня неплохо получается», – признался участник.
Но параллельно Рудаков, Безус и Ромашов продолжают выстраивать бизнес-план. Троица собирается проводить праздники, корпоративы и другие мероприятия.

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости