Анастасия Голд: Они не против Ильи
Анастасия Голд рассказала, что родители приняли Илью Яббарова, просто посоветовали все обдумать получше.
Я со злости сказала, что мои родители не принимают Илью. Нет, они его принимают, просто мне папа сказал подумать хорошо, зачем тебе такая тяжелая ноша. Потому что я папе рассказывала как мне тяжело, чего мне не хватает от своего мужчины и он постоянно находится в другой семье. Естественно, он как отец поддержал меня в этом плане и говорил подумать, а конкретно уходить таких разговоров не было. Сейчас, когда мы с Ильей поговорили, помирились, мы позвонили моему отцу, они по-мужски пообщались, наладили общение между собой. Папа ждет нас в гости.
Я со злости сказала, что мои родители не принимают Илью. Нет, они его принимают, просто мне папа сказал подумать хорошо, зачем тебе такая тяжелая ноша. Потому что я папе рассказывала как мне тяжело, чего мне не хватает от своего мужчины и он постоянно находится в другой семье. Естественно, он как отец поддержал меня в этом плане и говорил подумать, а конкретно уходить таких разговоров не было. Сейчас, когда мы с Ильей поговорили, помирились, мы позвонили моему отцу, они по-мужски пообщались, наладили общение между собой. Папа ждет нас в гости.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости