Семеренко обвинила девушек телестройки в краже ее платьев
Не так давно во время очередной потасовки с Сергеем Захарьяшем Алеся Семеренко покинула поляну. Девушка намеревалась уйти с телестройки, но некоторые свои вещи предусмотрительно оставила в женской спальне, чтобы у нее оставался повод вернуться на проект.

Спустя несколько дней Алеся все же вернулась на поляну, но обнаружила, что за время ее отсутствия другие участницы проекта позаимствовали ее одежду. Так, Семеренко обвинила девушек телестройки в краже ее дорогостоящих платьев. Главной потерей для себя девушка считает платье стоимостью 35000 рублей, в котором она получала титул «Мисс Москва». От обиды Алеся назвала воришек крысами, заявив, что им никогда не стать ею даже в ее платьях.

Также в сети стали появляться слухи о том, что Алина Галимова украла шубу Семеренко. Но это Алеся опровергла, сказав, что Алина ходила по поляне в собственной шубе, которая лишь похожа цветом на ее шубу, но, тем не менее, имеет различия.

Спустя несколько дней Алеся все же вернулась на поляну, но обнаружила, что за время ее отсутствия другие участницы проекта позаимствовали ее одежду. Так, Семеренко обвинила девушек телестройки в краже ее дорогостоящих платьев. Главной потерей для себя девушка считает платье стоимостью 35000 рублей, в котором она получала титул «Мисс Москва». От обиды Алеся назвала воришек крысами, заявив, что им никогда не стать ею даже в ее платьях.

Также в сети стали появляться слухи о том, что Алина Галимова украла шубу Семеренко. Но это Алеся опровергла, сказав, что Алина ходила по поляне в собственной шубе, которая лишь похожа цветом на ее шубу, но, тем не менее, имеет различия.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости