Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова воссоединятся?
После разрыва со своим возлюбленным Дмитрием Чайковым Ира Пингвинова улетела с Сейшел на поляну, чтобы не наблюдать за бывшим парнем, активно крутящим романы с поклонницами. Поскольку Ира пребывала в статусе одиночки слишком долго, руководство проекта вопреки ее нежеланию отправило девушку назад на Остров.

По прибытию на Сейшелы Ира сначала не заметила какого-либо внимания от бывшего парня, но вскоре Дима забыл о своих поклонницах и полностью переключился на нее. Так, парень старается находиться рядом с Пингвиновой, не спускает с нее взгляда и, очевидно, надеется воссоединиться с ней.

Ира признается, что и сама неожиданно для себя стала смущаться вниманию от экс-возлюбленного, что означает, что надежда на воссоединение у этой пары есть. Но девушка не спешит заявлять о восстановлении отношения с Димой, так как боится повторения негативных моментов.

По прибытию на Сейшелы Ира сначала не заметила какого-либо внимания от бывшего парня, но вскоре Дима забыл о своих поклонницах и полностью переключился на нее. Так, парень старается находиться рядом с Пингвиновой, не спускает с нее взгляда и, очевидно, надеется воссоединиться с ней.

Ира признается, что и сама неожиданно для себя стала смущаться вниманию от экс-возлюбленного, что означает, что надежда на воссоединение у этой пары есть. Но девушка не спешит заявлять о восстановлении отношения с Димой, так как боится повторения негативных моментов.

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости