Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова воссоединятся?
После разрыва со своим возлюбленным Дмитрием Чайковым Ира Пингвинова улетела с Сейшел на поляну, чтобы не наблюдать за бывшим парнем, активно крутящим романы с поклонницами. Поскольку Ира пребывала в статусе одиночки слишком долго, руководство проекта вопреки ее нежеланию отправило девушку назад на Остров.

По прибытию на Сейшелы Ира сначала не заметила какого-либо внимания от бывшего парня, но вскоре Дима забыл о своих поклонницах и полностью переключился на нее. Так, парень старается находиться рядом с Пингвиновой, не спускает с нее взгляда и, очевидно, надеется воссоединиться с ней.

Ира признается, что и сама неожиданно для себя стала смущаться вниманию от экс-возлюбленного, что означает, что надежда на воссоединение у этой пары есть. Но девушка не спешит заявлять о восстановлении отношения с Димой, так как боится повторения негативных моментов.

По прибытию на Сейшелы Ира сначала не заметила какого-либо внимания от бывшего парня, но вскоре Дима забыл о своих поклонницах и полностью переключился на нее. Так, парень старается находиться рядом с Пингвиновой, не спускает с нее взгляда и, очевидно, надеется воссоединиться с ней.

Ира признается, что и сама неожиданно для себя стала смущаться вниманию от экс-возлюбленного, что означает, что надежда на воссоединение у этой пары есть. Но девушка не спешит заявлять о восстановлении отношения с Димой, так как боится повторения негативных моментов.

Комментарии
Интересное

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Фото участников
Свежие новости