Стрелков заступился за бывшую девушку перед Настей Стецевят
Недавно в студию «Бородина против Бузовой» пришла бывшая участница телестройки Кристина Лясковец. Девушка явилась, чтобы прояснить ситуацию с Анастасией Стецевят, которая публично оскорбила ее в эфире «Острова Любви» и отплатить участнице той же монетой.

Стоит отметить, что конфликт между Настей и Кристиной не возник на пустом месте, так как обе девушки крутили роман с Федором Стрелковым и, видимо, считают друг друга соперницами. Так, девушки буквально сцепились по видеосвязи – Лясковец назвала Стецевят ленивой и неряшливой девушкой, которая недостойна Феди, а также обвинила ее в искусственном романе с Федей, на что Настя не стала молчать и покрыла обидчицу трехэтажным матом.

Удивительно, но, несмотря на то, что Федя сейчас пытается строить отношения с Настей, он заступился за бывшую девушку перед ней, что вызвало еще больше проблем в их теперешнем романе.

Стоит отметить, что конфликт между Настей и Кристиной не возник на пустом месте, так как обе девушки крутили роман с Федором Стрелковым и, видимо, считают друг друга соперницами. Так, девушки буквально сцепились по видеосвязи – Лясковец назвала Стецевят ленивой и неряшливой девушкой, которая недостойна Феди, а также обвинила ее в искусственном романе с Федей, на что Настя не стала молчать и покрыла обидчицу трехэтажным матом.

Удивительно, но, несмотря на то, что Федя сейчас пытается строить отношения с Настей, он заступился за бывшую девушку перед ней, что вызвало еще больше проблем в их теперешнем романе.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости