Стрелков заступился за бывшую девушку перед Настей Стецевят
Недавно в студию «Бородина против Бузовой» пришла бывшая участница телестройки Кристина Лясковец. Девушка явилась, чтобы прояснить ситуацию с Анастасией Стецевят, которая публично оскорбила ее в эфире «Острова Любви» и отплатить участнице той же монетой.

Стоит отметить, что конфликт между Настей и Кристиной не возник на пустом месте, так как обе девушки крутили роман с Федором Стрелковым и, видимо, считают друг друга соперницами. Так, девушки буквально сцепились по видеосвязи – Лясковец назвала Стецевят ленивой и неряшливой девушкой, которая недостойна Феди, а также обвинила ее в искусственном романе с Федей, на что Настя не стала молчать и покрыла обидчицу трехэтажным матом.

Удивительно, но, несмотря на то, что Федя сейчас пытается строить отношения с Настей, он заступился за бывшую девушку перед ней, что вызвало еще больше проблем в их теперешнем романе.

Стоит отметить, что конфликт между Настей и Кристиной не возник на пустом месте, так как обе девушки крутили роман с Федором Стрелковым и, видимо, считают друг друга соперницами. Так, девушки буквально сцепились по видеосвязи – Лясковец назвала Стецевят ленивой и неряшливой девушкой, которая недостойна Феди, а также обвинила ее в искусственном романе с Федей, на что Настя не стала молчать и покрыла обидчицу трехэтажным матом.

Удивительно, но, несмотря на то, что Федя сейчас пытается строить отношения с Настей, он заступился за бывшую девушку перед ней, что вызвало еще больше проблем в их теперешнем романе.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости