Яббаров хочет поставить точку в конфликте с Аленой
Недавно на телестройке произошел конфликт между Аленой Савкиной и Анастасией Голд. Так, последняя приревновала своего возлюбленного Илью Яббарова к бывшей девушке, попросив ее перестать общаться с парнем. А поскольку Алена так и не прекратила общения с Ильей, Настя запретила парню разговаривать с экс-возлюбленной. Молодая мама нанесла ответный удар и ограничила общение Голд с ее сыном Богданом, чтобы насолить и ей, и Илье, который не смог усмирить свою девушку.

Спустя несколько недель войны Яббаров устал от вражды и решил поставить точку в конфликте с Аленой. Парень обсудил ситуация с парнем бывшей девушки Денисом Мокроусовым, вооружился его поддержкой и восстановил коммуникацию с Савкиной.

Настя отчаянно старается не реагировать на общение Ильи с Аленой, хоть и побавивается, что молодая мама снова возьмется за обсуждение ее текущего романа. Правда, парень пообещал больше не затрагивать этих вопрос при общении с Савкиной.

Спустя несколько недель войны Яббаров устал от вражды и решил поставить точку в конфликте с Аленой. Парень обсудил ситуация с парнем бывшей девушки Денисом Мокроусовым, вооружился его поддержкой и восстановил коммуникацию с Савкиной.

Настя отчаянно старается не реагировать на общение Ильи с Аленой, хоть и побавивается, что молодая мама снова возьмется за обсуждение ее текущего романа. Правда, парень пообещал больше не затрагивать этих вопрос при общении с Савкиной.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости