Татьяна Владимировна просит прощения за поведение Алены Рапунцель
Недавно в студии «Бородина против Бузовой» разбирался конфликт молодой мамы телестройки Алены Савкиной с ее бывшим бойфрендом, отцом ее сына Богдана Ильей Яббаровым. Парень отметил, что девушка, как и обычно, при появлении нового мужчины рядом, забывает обо всех вокруг. Илья намекнул на Дениса Мокроусова, нового парня Алены, с которым она стремительно развивает отношения.

Услышав это, Савкина устроила истерику в студии и убежала в гримерку. Следом за ней побежала ее мать Татьяна Владимировна, которая также участвовала в съемке выпуска. Вернувшись через небольшой промежуток времени, телебабушка стала просить прощения за поведение младшей дочки и ушла со студии.

Ведущая Ксения Бородина пожалела несчастную женщину, тогда как ее коллега Влад Кадони иронично отметил, что Татьяна Владимировна сама виновата в случившемся, ведь именно она воспитала такую истеричную дочь.

Услышав это, Савкина устроила истерику в студии и убежала в гримерку. Следом за ней побежала ее мать Татьяна Владимировна, которая также участвовала в съемке выпуска. Вернувшись через небольшой промежуток времени, телебабушка стала просить прощения за поведение младшей дочки и ушла со студии.

Ведущая Ксения Бородина пожалела несчастную женщину, тогда как ее коллега Влад Кадони иронично отметил, что Татьяна Владимировна сама виновата в случившемся, ведь именно она воспитала такую истеричную дочь.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости