Илья Яббаров: Я снова одинокий мужчина
Илья Яббаров в очередной раз «окончательно» расстался с Анастасией Голд.
Да, я снова одинокий мужчина в расцвете сил. Я не могу отпустить ситуацию, когда меня попрекают куском хлеба, смотрят в Интернете, сколько стоят подарки. Для меня это дно. Когда я с ней расстаюсь, у меня к ней хорошее отношение, а Бузова на Лобном сказала, что Настя меня ублюдком называла…
Я ей говорю: «Дай мне пару дней, я всё обдумаю, потом говорим и всё решим». Но она начала и дальше капать на мозг, тогда я поставил точку. Понял, что будущего у этих отношений нет. У Насти нет шансов вернуть всё. Она меня сильно огорчила. Пускай живёт своей жизнью, а я — своей.
Да, я снова одинокий мужчина в расцвете сил. Я не могу отпустить ситуацию, когда меня попрекают куском хлеба, смотрят в Интернете, сколько стоят подарки. Для меня это дно. Когда я с ней расстаюсь, у меня к ней хорошее отношение, а Бузова на Лобном сказала, что Настя меня ублюдком называла…
Я ей говорю: «Дай мне пару дней, я всё обдумаю, потом говорим и всё решим». Но она начала и дальше капать на мозг, тогда я поставил точку. Понял, что будущего у этих отношений нет. У Насти нет шансов вернуть всё. Она меня сильно огорчила. Пускай живёт своей жизнью, а я — своей.

Комментарии
Интересное

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме