Ромашов флиртует со всеми свободными девушками Острова Любви
Совсем недавно Евгений Ромашов передумал жениться на своей возлюбленной Юлии Белой и их пара окончательно распалась. Несмотря на попытки парня вернуть девушку, Юля осталась непреклонна и заявила, что окончательно разочаровалась в экс-возлюбленном.

Так, оказалось, что сразу после расставания с Белой, Ромашов флиртовал почти со всеми свободными девушками Острова Любви. Сначала парень был замечен в приставаниях к Яне Захаровой, позже к Алине Галимовой, а еще позже – ко всем остальным свободным островитянкам.

Также, по словам Юли, Женя флиртовал даже с сотрудницами съемочной группы телепроекта. Первое время девушку это выводило из себя, но вскоре Белой удалось убить в себе все остатки чувств к бывшему парню и она перестала бы о нем думать, если бы не постоянные просьбы других девушек отвадить от них Женю. Выяснилось, что парень так активно к ним пристает, что они не знают, куда от него деться.

Так, оказалось, что сразу после расставания с Белой, Ромашов флиртовал почти со всеми свободными девушками Острова Любви. Сначала парень был замечен в приставаниях к Яне Захаровой, позже к Алине Галимовой, а еще позже – ко всем остальным свободным островитянкам.

Также, по словам Юли, Женя флиртовал даже с сотрудницами съемочной группы телепроекта. Первое время девушку это выводило из себя, но вскоре Белой удалось убить в себе все остатки чувств к бывшему парню и она перестала бы о нем думать, если бы не постоянные просьбы других девушек отвадить от них Женю. Выяснилось, что парень так активно к ним пристает, что они не знают, куда от него деться.

Комментарии
Интересное

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Лиза Субботина: Операции быть!

Надежда Ермакова: Это история не о моей меркантильности

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Карповы используют Дом-2 для раскрутки своего «творчества»