Иосиф Оганесян потерял единственного друга
Недавно на проекте разрушилась крепкая дружба Евгения Ромашова и Иосифа Оганесяна. Если ранее парни крепко дружили, то сейчас стали часто конфликтовать и ссориться. В своем Инстаграм-аккаунте Йося написал стихотворение о мужской дружбе и признался, что на Яхте Любви потерял единственного друга.

Причины конфликта с Женей Оганесян не назвал, но сказал, что зрители все смогут увидеть сами в ближайших эфирах с Острова Любви, где они сейчас и находятся с Ромашовым.

Супруга Йоси Александра Черно также пожаловалась своим подписчикам в соцсетях на близкого друга семьи, который публично очернил ее с ее мужем, разнося грязные слухи о них за их спиной. Оганесян поддержал свою жену и согласился с ее мнением, намекнув на то, что причиной ссоры стал длинный язык Жени и его некрасивое поведение по отношению к близким друзьям. Сам Ромашов пока не прокомментировал конфликт с Йосей.

Причины конфликта с Женей Оганесян не назвал, но сказал, что зрители все смогут увидеть сами в ближайших эфирах с Острова Любви, где они сейчас и находятся с Ромашовым.

Супруга Йоси Александра Черно также пожаловалась своим подписчикам в соцсетях на близкого друга семьи, который публично очернил ее с ее мужем, разнося грязные слухи о них за их спиной. Оганесян поддержал свою жену и согласился с ее мнением, намекнув на то, что причиной ссоры стал длинный язык Жени и его некрасивое поведение по отношению к близким друзьям. Сам Ромашов пока не прокомментировал конфликт с Йосей.
Комментарии
Интересное

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Егор Холявин осваивает новую профессию
Фото участников
Свежие новости