Юлия Белая: Больше не люблю
Юлия Белая больше не хочет таких отношений, какие у неё были с Евгением Ромашовым.
Я больше не хочу таких отношений какие у меня были с Женей! Вы часто спрашиваете: люблю ли я его! Нет уже не люблю! Конечно когда я смотрю на него вроде бы родной человек, но каждый раз напоминаю себе сколько боли он мне причинил и понимаю, что никогда я больше не смогу его простить, нет пути назад! Я достойна лучшего! Я себя люблю и за свои минусы, и за свои плюсы! Поэтому желаю себе только хорошего! Я верю, что в моей жизни появится тот самый человек с которым я буду счастливой!
Я больше не хочу таких отношений какие у меня были с Женей! Вы часто спрашиваете: люблю ли я его! Нет уже не люблю! Конечно когда я смотрю на него вроде бы родной человек, но каждый раз напоминаю себе сколько боли он мне причинил и понимаю, что никогда я больше не смогу его простить, нет пути назад! Я достойна лучшего! Я себя люблю и за свои минусы, и за свои плюсы! Поэтому желаю себе только хорошего! Я верю, что в моей жизни появится тот самый человек с которым я буду счастливой!

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости