Элина Камирен обвинила Александра Задойнова в неуплате алиментов
У бывшего участника скандальной телестройки Александра Задойнова есть две дочери. Старшая, Анастасия, живет вместе с ним в Сочи, тогда как младшая, Александра, осталась жить с мамой, Элиной Камирен, в Москве.

В общении со своими фанатами в Инстаграм Элина призналась, что Саша уделяет своей младшей дочери мало времени, а также совсем не платит алиментов. Камирен рассказала, что в текущем году не получила от экс-бойфренда ни копейки на содержание дочери, хотя в своих соцсетях парень демонстрирует зажиточную жизнь, хвастаясь покупкой земли под застройку.

Слова Элины подтверждаются судебным реестром и данными от приставов, согласно которым у Задойнова накопилось более 400 тысяч рублей долгов из-за неуплаты алиментов. Парень не понимает, откуда взялась такая сумма, хоть и признает, что не всегда имеет возможность перечислять средства в связи с отсутствием у него доходов.

В общении со своими фанатами в Инстаграм Элина призналась, что Саша уделяет своей младшей дочери мало времени, а также совсем не платит алиментов. Камирен рассказала, что в текущем году не получила от экс-бойфренда ни копейки на содержание дочери, хотя в своих соцсетях парень демонстрирует зажиточную жизнь, хвастаясь покупкой земли под застройку.

Слова Элины подтверждаются судебным реестром и данными от приставов, согласно которым у Задойнова накопилось более 400 тысяч рублей долгов из-за неуплаты алиментов. Парень не понимает, откуда взялась такая сумма, хоть и признает, что не всегда имеет возможность перечислять средства в связи с отсутствием у него доходов.

Комментарии
Интересное

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Артём Гавришов оценил нового кавалера своей Примадонны

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!

Светлана Прель: До конца года Кристина управится

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости