Анна Левченко: Позвоните или напишите
Анна Левченко призывает не обижать своих любимых, и учиться говорить о своих чувствах.
Мы преодолеем всё🙏.
Не обижайте любимых и родных вам людей,старайтесь наоборот их оберегать от плохого ,а не создавать это плохое.
Будте командой ,а не врагами ,просто любите и цените каждую минуту проведённую вмести ,а злость и обиду надо направлять на врагов ,а не на родных нам людей.
Какие бы трудности не случались, мы должны быть рядом, ведь мы не ценим ,а начинаем ценить когда теряем ,так давайте ,не терять любимых.
Подойдите к своей второй половинке и скажите как сильно вы ее (его ) любите ,а если не рядом позвоните или напишите 🤗💖
Мы преодолеем всё🙏.
Не обижайте любимых и родных вам людей,старайтесь наоборот их оберегать от плохого ,а не создавать это плохое.
Будте командой ,а не врагами ,просто любите и цените каждую минуту проведённую вмести ,а злость и обиду надо направлять на врагов ,а не на родных нам людей.
Какие бы трудности не случались, мы должны быть рядом, ведь мы не ценим ,а начинаем ценить когда теряем ,так давайте ,не терять любимых.
Подойдите к своей второй половинке и скажите как сильно вы ее (его ) любите ,а если не рядом позвоните или напишите 🤗💖
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Марина Страхова: Мне есть, что сказать

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!