Сергей Захарьяш оправдал неоднозначное поведение Евгения Ромашова
После того, как бывшие близкие друзья Иосиф Оганесян и Евгений Ромашов рассорились и завершили свою дружбу, последний сдружился с Сергеем Захарьяшем. У ребят много общего – оба парня недавно расстались со своими возлюбленными, которые теперь ведут против них войну на Острове Любви.

От обиды Йося стал подстрекать ведущего телестройки Антона Беккужева спрашивать с Сережи за поступки Жени. Ведущий не стал разбираться в причинах такой озабоченности Оганесяна и поддался ему, начав расспрашивать на Лобном Захарьяша о причинах неоднозначного поведения Ромашова.

Так, последнее время Женя переключается с одной участницы на другую и успел только за последний месяц покрутить романы не с одной девушкой. Сережа же считает, что такой образ жизни Ромашову сейчас необходим из-за его тяжелого расставания с Юлией Белой – парень якобы восстанавливается, а для этого ему нужно почувствовать себя альфа-самцом.

От обиды Йося стал подстрекать ведущего телестройки Антона Беккужева спрашивать с Сережи за поступки Жени. Ведущий не стал разбираться в причинах такой озабоченности Оганесяна и поддался ему, начав расспрашивать на Лобном Захарьяша о причинах неоднозначного поведения Ромашова.

Так, последнее время Женя переключается с одной участницы на другую и успел только за последний месяц покрутить романы не с одной девушкой. Сережа же считает, что такой образ жизни Ромашову сейчас необходим из-за его тяжелого расставания с Юлией Белой – парень якобы восстанавливается, а для этого ему нужно почувствовать себя альфа-самцом.
Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую
Фото участников
Свежие новости