Даниил Сахнов: У Захарьяша нет принципов
Даниил Сахнов раскритиковал поведение Сергея Захарьяша.
Без принципов
Захарьяш всегда встречается с девушками своих лучших друзей или бывших друзей. Одно дело, если бы история была про любовь, но, к сожалению, только похоть, разврат, недельные отношения. Таких примеров много. Он встречался с Аней Левченко, которая встречалась с его лучшим другом с Чайчицем, с другими девушками Чайчица, с бывшей Шалюкова Аней Брянской, целовался со Стецевят, когда она рассталась с Федей, подкатывал к Яне Шафеевой, когда они с Захаром близко дружили. Такое поведение для меня не нормальное, нет принципов.
Без принципов
Захарьяш всегда встречается с девушками своих лучших друзей или бывших друзей. Одно дело, если бы история была про любовь, но, к сожалению, только похоть, разврат, недельные отношения. Таких примеров много. Он встречался с Аней Левченко, которая встречалась с его лучшим другом с Чайчицем, с другими девушками Чайчица, с бывшей Шалюкова Аней Брянской, целовался со Стецевят, когда она рассталась с Федей, подкатывал к Яне Шафеевой, когда они с Захаром близко дружили. Такое поведение для меня не нормальное, нет принципов.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына