Тата Блюменранц: Пытаемся спасти наши отношения
Тата Блюменранц поведал, что они с Валерием Блюменранцем хотят найти какой-то компромисс.
Мы с Валерой пытаемся спасти отношения🙏🏻.
🔴🔴🔴Отношения бывают разные. У нас с Валерой любовные уже давно прошли, но мы навсегда останемся связаны, ведь у нас есть самая любимая и самая важная - НАША дочь. Бетти - маленькая копия своего папы, и я знаю, что между ними особая любовь и особая связь, поэтому даже в моменты злости или обиды, я не могу плохо относиться к Валере. Сейчас мы вместе пытаемся найти некую форму симбиоза, чтобы спасти отношения в качестве родителей нашей девочки. Но, если честно, накопилось много обид, и я уже не знаю, как быть 😔 Девочки, милые, посоветуйте, поделитесь своим опытом в комментариях, как вы общаетесь с отцом ребёнка после развода? 🙏🏻
Мы с Валерой пытаемся спасти отношения🙏🏻.
🔴🔴🔴Отношения бывают разные. У нас с Валерой любовные уже давно прошли, но мы навсегда останемся связаны, ведь у нас есть самая любимая и самая важная - НАША дочь. Бетти - маленькая копия своего папы, и я знаю, что между ними особая любовь и особая связь, поэтому даже в моменты злости или обиды, я не могу плохо относиться к Валере. Сейчас мы вместе пытаемся найти некую форму симбиоза, чтобы спасти отношения в качестве родителей нашей девочки. Но, если честно, накопилось много обид, и я уже не знаю, как быть 😔 Девочки, милые, посоветуйте, поделитесь своим опытом в комментариях, как вы общаетесь с отцом ребёнка после развода? 🙏🏻

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына