Федор Стрелков: Буду отталкиваться от чёрной метки
Федор Стрелков признался, что на предстоящем голосовании его ждет сложный выбор.
Даниил Сахнов предложил исключить Стрелкова из номинации. Сегодня участники будут выбирать из двух старичков. Кто должен покинуть проект, мы решили узнать у Феди.
«Не знаю, кто сегодня должен уйти. Я отлично общаюсь и Даней, и с Сережей, а голосовать придётся. Для меня этот выбор будет сделать непросто. Буду отталкиваться от чёрной метки», – пояснил участник.
За что номинировали его самого, Стрелков не понимает.
«Не знаю, за что меня хотят выгнать. Я всегда говорю то, что думаю. Возможно, кого-то не устроила моя правда», – резюмировал молодой человек.
Как считаешь, должен был Федя остаться в номинации?
Даниил Сахнов предложил исключить Стрелкова из номинации. Сегодня участники будут выбирать из двух старичков. Кто должен покинуть проект, мы решили узнать у Феди.
«Не знаю, кто сегодня должен уйти. Я отлично общаюсь и Даней, и с Сережей, а голосовать придётся. Для меня этот выбор будет сделать непросто. Буду отталкиваться от чёрной метки», – пояснил участник.
За что номинировали его самого, Стрелков не понимает.
«Не знаю, за что меня хотят выгнать. Я всегда говорю то, что думаю. Возможно, кого-то не устроила моя правда», – резюмировал молодой человек.
Как считаешь, должен был Федя остаться в номинации?

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Лиза Субботина: Операции быть!

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева
Фото участников
Свежие новости