Анастасия Стецевят оказывает дурное влияние на участниц телестройки?
Анастасия Стецевят долгое время пребывает на проекте в качестве одиночки. Последнее время она в грубой форме отвергает Никиту Барышева, который пытается за ней красиво ухаживать.

Стоит отметить, что Настя совсем не хочет работать над отношениями или поиском возлюбленного и ведет себя по-мужски, позволяя себе нецензурную брань и хамство. Таким образом, она оказывает дурное влияние на других участниц телестройки, которые вторят ей, в том числе, на свою подругу Яну Захарова, которая, как и Стецевят, засиделась в одиночках, всячески демонстрируя свой скверный характер.

Мужские черты в поведении Насти еще давно заметил Валерий Блюменкранц, который дал девушке прозвище «Юрец». Кличка плотно к ней приклеилась, а зрители «Дома-2» не смогли припомнить, чтобы Настя когда-либо вела себя женственно и мило, как девушка, а не грубо и истерично, как Юрец.

Стоит отметить, что Настя совсем не хочет работать над отношениями или поиском возлюбленного и ведет себя по-мужски, позволяя себе нецензурную брань и хамство. Таким образом, она оказывает дурное влияние на других участниц телестройки, которые вторят ей, в том числе, на свою подругу Яну Захарова, которая, как и Стецевят, засиделась в одиночках, всячески демонстрируя свой скверный характер.

Мужские черты в поведении Насти еще давно заметил Валерий Блюменкранц, который дал девушке прозвище «Юрец». Кличка плотно к ней приклеилась, а зрители «Дома-2» не смогли припомнить, чтобы Настя когда-либо вела себя женственно и мило, как девушка, а не грубо и истерично, как Юрец.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости