Настя Стецевят хочет добиться ухода Никиты Барышева с проекта
Неделю тому назад Анастасия Стецевят публично облила Никиту Барышева грязью, назвав его гадким и проектным во время съемок очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой». Девушка сообщила, что парень только притворяется нежным и добрым, тогда как на поверку таковым не является.

Видимо, Настя смогла раскусить «добряка» Никиту, ведь уже спустя небольшой период времени между ребятами произошла драка. Благодаря вовремя оказавшемуся рядом Сергею Захарьяшу Барышев не смог нанести девушке увечья, а вот сам получил по носу от ее нового защитника.

Теперь Настя боготворит Захарьяша, который заступился за нее перед обидчиком. Никиту же девушка мечтает выгнать с проекта, считая, что таким психически неуравновешенным парням не место на телестройке. Девушку не смущает, что ранее она близко дружила с Барышевым, как и его красивые ухаживания.

Видимо, Настя смогла раскусить «добряка» Никиту, ведь уже спустя небольшой период времени между ребятами произошла драка. Благодаря вовремя оказавшемуся рядом Сергею Захарьяшу Барышев не смог нанести девушке увечья, а вот сам получил по носу от ее нового защитника.

Теперь Настя боготворит Захарьяша, который заступился за нее перед обидчиком. Никиту же девушка мечтает выгнать с проекта, считая, что таким психически неуравновешенным парням не место на телестройке. Девушку не смущает, что ранее она близко дружила с Барышевым, как и его красивые ухаживания.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости