Настя Стецевят хочет добиться ухода Никиты Барышева с проекта
Неделю тому назад Анастасия Стецевят публично облила Никиту Барышева грязью, назвав его гадким и проектным во время съемок очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой». Девушка сообщила, что парень только притворяется нежным и добрым, тогда как на поверку таковым не является.

Видимо, Настя смогла раскусить «добряка» Никиту, ведь уже спустя небольшой период времени между ребятами произошла драка. Благодаря вовремя оказавшемуся рядом Сергею Захарьяшу Барышев не смог нанести девушке увечья, а вот сам получил по носу от ее нового защитника.

Теперь Настя боготворит Захарьяша, который заступился за нее перед обидчиком. Никиту же девушка мечтает выгнать с проекта, считая, что таким психически неуравновешенным парням не место на телестройке. Девушку не смущает, что ранее она близко дружила с Барышевым, как и его красивые ухаживания.

Видимо, Настя смогла раскусить «добряка» Никиту, ведь уже спустя небольшой период времени между ребятами произошла драка. Благодаря вовремя оказавшемуся рядом Сергею Захарьяшу Барышев не смог нанести девушке увечья, а вот сам получил по носу от ее нового защитника.

Теперь Настя боготворит Захарьяша, который заступился за нее перед обидчиком. Никиту же девушка мечтает выгнать с проекта, считая, что таким психически неуравновешенным парням не место на телестройке. Девушку не смущает, что ранее она близко дружила с Барышевым, как и его красивые ухаживания.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно