Евгений Ромашов устроил слежку за Юлией Белой
Несколько месяцев тому назад Евгений Ромашов передумал жениться на своей возлюбленной Юлии Белой и их пара окончательно распалась. Правда, страсти в их паре все еще кипят.

Как недавно оказалось, Женя устроил слежку за бывшей девушкой, и стал выслеживать ее по ночам. На Лобном Ромашов попытался вывести Юлю на чистую воду, заявив, что лично видел, как ночью девушка встречается с неким парнем, стараясь спрятаться за камнями, чтобы их не засекла камера.

Правда, личность парня, с которым якобы встречается Белая, Женя не намерен разглашать. Ромашов лишь уточнил, что это был не Руслан Кожухов, заявляющий немногим ранее о симпатии к девушке и получив от нее отказ. Сама же Юля отрицает ночные свидания и уверяет, что не выходит из бунгало по ночам. Участники же подозревают, что новым бойфрендом Белой может стать Сергей Захарьяш, который уже имел отношения со всеми девушками Острова Любви, кроме нее.

Как недавно оказалось, Женя устроил слежку за бывшей девушкой, и стал выслеживать ее по ночам. На Лобном Ромашов попытался вывести Юлю на чистую воду, заявив, что лично видел, как ночью девушка встречается с неким парнем, стараясь спрятаться за камнями, чтобы их не засекла камера.

Правда, личность парня, с которым якобы встречается Белая, Женя не намерен разглашать. Ромашов лишь уточнил, что это был не Руслан Кожухов, заявляющий немногим ранее о симпатии к девушке и получив от нее отказ. Сама же Юля отрицает ночные свидания и уверяет, что не выходит из бунгало по ночам. Участники же подозревают, что новым бойфрендом Белой может стать Сергей Захарьяш, который уже имел отношения со всеми девушками Острова Любви, кроме нее.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости