Ксения Бородина устроила публичную перепалку с Викторией Боней
Несколько месяцев тому назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня позволила себе сделать одиозное заявление по поводу пандемии коронавируса. Сначала девушка заявила, что новая инфекция, несмотря на массовую гибель людей, идет на пользу планете, а позже и вовсе заговорила о всемирном заговоре и вышках 5G, влияние которых путают с новым вирусом.

Пройти мимо таких слов не смогла ведущая телестройки Ксения Бородина. Девушка обвинила экс-участницу проекта в сектантстве и скудоумии, ведь публичные люди должны нести ответственность за сказанные ими слова.

Ксюша даже возжелала ответственности для Вики, считая, что ее слова – обычное желание похайпиться на трендовой теме. Боня же в ответ назвала Бородину глупой. Очевидно, что между девушками есть взаимная неприязнь, раз они устроили публичную перепалку с унижениями друг друга.

Пройти мимо таких слов не смогла ведущая телестройки Ксения Бородина. Девушка обвинила экс-участницу проекта в сектантстве и скудоумии, ведь публичные люди должны нести ответственность за сказанные ими слова.

Ксюша даже возжелала ответственности для Вики, считая, что ее слова – обычное желание похайпиться на трендовой теме. Боня же в ответ назвала Бородину глупой. Очевидно, что между девушками есть взаимная неприязнь, раз они устроили публичную перепалку с унижениями друг друга.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Дмитрий Дмитренко: Она живёт на алименты и выплаты

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Александра Черно: Ищу няню!
Фото участников
Свежие новости