Риту Ларченко бросил новый возлюбленный
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Рита Ларченко еще недавно строила отношения со своим новым бойфрендом по имени Дмитрий. Девушка признавалась, что ей было сложно развивать роман с мужчиной, который много времени посвящает своему ребенку от прошлого брака - каждые выходные Дима забирал сына к себе домой, в однокомнатную квартиру, где Рите в это время было некуда деться.

Из-за частых ссор и конфликтов ребята решили расстаться, и девушка в срочном порядке искала для себя съемную квартиру, что было непросто делать в период самоизоляции. Рите все же повезло найти подходящее жилье – она сняла двухуровневую студию с ежемесячной оплатой в 36 тысяч рублей.

Ларченко посетовала, что ей непросто жить одной, ведь в Москве у нее нет ни родственников, ни друзей. Поэтому девушке приходится решать все проблемы самостоятельно, что дается ей сложно.

Из-за частых ссор и конфликтов ребята решили расстаться, и девушка в срочном порядке искала для себя съемную квартиру, что было непросто делать в период самоизоляции. Рите все же повезло найти подходящее жилье – она сняла двухуровневую студию с ежемесячной оплатой в 36 тысяч рублей.

Ларченко посетовала, что ей непросто жить одной, ведь в Москве у нее нет ни родственников, ни друзей. Поэтому девушке приходится решать все проблемы самостоятельно, что дается ей сложно.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно