Никита Барышев: Она спасла мою душу
Никита Барышев благодарен своей любимой подруге Юлии Белой за поддержку.
Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент встречаешь такого человека, который спасает твою душу. Заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слезы. И понимаешь: ничто не приносит столько радости, сколько общение с этим человеком. И не важно, что между вами: дружба или большее… Главное, что снова живёшь… Юля Белая 💗 Сейчас мы родные души, и мы рядом друг у друга. Я ценю Юлянду за то что она так сильно понимает и чувствует жизнь как никто другой. Меня это очень воодушевляет. СПАСИБО ТЕБЕ! 🙏🏻 Люблю)) Вы к слову, так хотели, так просили фото с моими красивыми и любимыми девочками... так что будем потихоньку Вас радовать.
Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент встречаешь такого человека, который спасает твою душу. Заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слезы. И понимаешь: ничто не приносит столько радости, сколько общение с этим человеком. И не важно, что между вами: дружба или большее… Главное, что снова живёшь… Юля Белая 💗 Сейчас мы родные души, и мы рядом друг у друга. Я ценю Юлянду за то что она так сильно понимает и чувствует жизнь как никто другой. Меня это очень воодушевляет. СПАСИБО ТЕБЕ! 🙏🏻 Люблю)) Вы к слову, так хотели, так просили фото с моими красивыми и любимыми девочками... так что будем потихоньку Вас радовать.

Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим
Фото участников