Максим Колесников: Я не понимаю, как с ней жить
Максим Колесников не может понять, что от него хочет Татьяна Владимировна.
Две хозяйки — это перебор.
Пока я не понимаю как взаимодействовать с Татьяной Владимировной. Я готов идти на компромиссы, но я не буду хавать ярлыки, которые на меня вешают. Она меня выставила полной свиньей, хотя это не так, я всегда за собой убираю. Мы с Аленой обсуждали, что Татьяна Владимировна делает то, чего мы не просим: готовит завтраки, убирает и хочет благодарности. Конечно, мы благодарны, но я и сам могу это сделать. Зачем попрекать тем, чего я не просил делать? Как мы до этого жили без неё? Всё было убрано, всё было идеально и Богдан был одет, накормлен. Две хозяйки в доме - это проблема.
Две хозяйки — это перебор.
Пока я не понимаю как взаимодействовать с Татьяной Владимировной. Я готов идти на компромиссы, но я не буду хавать ярлыки, которые на меня вешают. Она меня выставила полной свиньей, хотя это не так, я всегда за собой убираю. Мы с Аленой обсуждали, что Татьяна Владимировна делает то, чего мы не просим: готовит завтраки, убирает и хочет благодарности. Конечно, мы благодарны, но я и сам могу это сделать. Зачем попрекать тем, чего я не просил делать? Как мы до этого жили без неё? Всё было убрано, всё было идеально и Богдан был одет, накормлен. Две хозяйки в доме - это проблема.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына