Максим Колесников: Я не понимаю, как с ней жить
Максим Колесников не может понять, что от него хочет Татьяна Владимировна.
Две хозяйки — это перебор.
Пока я не понимаю как взаимодействовать с Татьяной Владимировной. Я готов идти на компромиссы, но я не буду хавать ярлыки, которые на меня вешают. Она меня выставила полной свиньей, хотя это не так, я всегда за собой убираю. Мы с Аленой обсуждали, что Татьяна Владимировна делает то, чего мы не просим: готовит завтраки, убирает и хочет благодарности. Конечно, мы благодарны, но я и сам могу это сделать. Зачем попрекать тем, чего я не просил делать? Как мы до этого жили без неё? Всё было убрано, всё было идеально и Богдан был одет, накормлен. Две хозяйки в доме - это проблема.
Две хозяйки — это перебор.
Пока я не понимаю как взаимодействовать с Татьяной Владимировной. Я готов идти на компромиссы, но я не буду хавать ярлыки, которые на меня вешают. Она меня выставила полной свиньей, хотя это не так, я всегда за собой убираю. Мы с Аленой обсуждали, что Татьяна Владимировна делает то, чего мы не просим: готовит завтраки, убирает и хочет благодарности. Конечно, мы благодарны, но я и сам могу это сделать. Зачем попрекать тем, чего я не просил делать? Как мы до этого жили без неё? Всё было убрано, всё было идеально и Богдан был одет, накормлен. Две хозяйки в доме - это проблема.

Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Евгения Хорошева просит совета у владельцев маленьких собак

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости