Егор Холявин боится остаться без зрения после очередной пластики
Бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» Егор Холявин долгое время мечтал об идеальной внешности. Парень около 20 раз ложился под нож к хирургам, чтобы улучшить внешность, но когда одна операция прошла неудачно, впал в депрессию, довел себя до анорексии и стал злоупотреблять запрещенными препаратами.

Позже Егор прошел реабилитацию и снова занялся собственным преображением. Правда, уже в кабинете косметолога при помощи инъекций филлеров. Но теперь Холявин снова задумался о пластике.

Так, Егор загорелся идеей изменить цвет глаз – парень мечтает о темно-синих глазах. Чтобы сделать это, Холявину придется заплатить миллион рублей за вмешательство и рискнуть зрением, ведь такая операция может привести к слепоте. Как признается парень, потерять зрение он очень боится, но желание изменить цвет глаз пока перевешивает.

Позже Егор прошел реабилитацию и снова занялся собственным преображением. Правда, уже в кабинете косметолога при помощи инъекций филлеров. Но теперь Холявин снова задумался о пластике.

Так, Егор загорелся идеей изменить цвет глаз – парень мечтает о темно-синих глазах. Чтобы сделать это, Холявину придется заплатить миллион рублей за вмешательство и рискнуть зрением, ведь такая операция может привести к слепоте. Как признается парень, потерять зрение он очень боится, но желание изменить цвет глаз пока перевешивает.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно