Марина Страхова не перестает плакать из-за подколок Даниила Сахнова
Устав от сложных отношений, постоянных скандалов и упреков от Алеси Семеренко, Сергей Захарьяш переключился на Марину Страхову, которая ранее рассталась с Даниилом Сахновым.

Но страсти между Мариной и Даней так и не утихли – ребята продолжали выяснять отношения. Девушка пыталась найти общий язык с бывшим парнем, но тот не пошел навстречу. Сейчас Страхова пожаловалась ведущей телестройки Ольге Орловой, что Сахнов постоянно ее цепляет, из-за чего она не может спокойно и легко общаться с Захарьяшем.

С Даней и Мариной проводили уже немало тетов, но примирить бывших возлюбленных так и не получилось. Девушка считает, что бывший парень затаил на нее обиду за свое ущемленное самолюбие и теперь ей мстит, влезая в ее новый роман. Сам же Даня отрицает это и считает, что Страхова сама его подкалывает, а, получив ответную реакцию, устраивает истерику.

Но страсти между Мариной и Даней так и не утихли – ребята продолжали выяснять отношения. Девушка пыталась найти общий язык с бывшим парнем, но тот не пошел навстречу. Сейчас Страхова пожаловалась ведущей телестройки Ольге Орловой, что Сахнов постоянно ее цепляет, из-за чего она не может спокойно и легко общаться с Захарьяшем.

С Даней и Мариной проводили уже немало тетов, но примирить бывших возлюбленных так и не получилось. Девушка считает, что бывший парень затаил на нее обиду за свое ущемленное самолюбие и теперь ей мстит, влезая в ее новый роман. Сам же Даня отрицает это и считает, что Страхова сама его подкалывает, а, получив ответную реакцию, устраивает истерику.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно