Татьяна Строкова и Даниил Сахнов флиртуют за воротами Дома-2?
Более месяца тому назад Даниил Сахнов разошелся со своей возлюбленной Татьяной Строковой, которая вскоре покинула периметр. Оставшийся на поляне парень так и не смог построить новых отношений.

Правда, как оказалось, бывшие возлюбленные продолжают поддерживать связь за воротами и даже флиртуют друг с другом. Об этом рассказала бывшая ведущая телестройки Юлия Ефременкова, которая вместе со своим парнем Мондезиром Свет-Амуром приглашала ребят совместно провести время.
Так, Юля выложила видео с совместного отдыха, на котором видно, что экс-возлюбленные мило беседуют друг с другом и даже обсуждают возможное воссоединение. Также Ефременкова сообщила, что ребята еще и целовались по-французски, но это в ролик уже не попало. Фанаты телестройки выразили мнение, что Таня может желать возвращения на проект, и Даня для нее – единственная возможность это сделать.

Правда, как оказалось, бывшие возлюбленные продолжают поддерживать связь за воротами и даже флиртуют друг с другом. Об этом рассказала бывшая ведущая телестройки Юлия Ефременкова, которая вместе со своим парнем Мондезиром Свет-Амуром приглашала ребят совместно провести время.
Так, Юля выложила видео с совместного отдыха, на котором видно, что экс-возлюбленные мило беседуют друг с другом и даже обсуждают возможное воссоединение. Также Ефременкова сообщила, что ребята еще и целовались по-французски, но это в ролик уже не попало. Фанаты телестройки выразили мнение, что Таня может желать возвращения на проект, и Даня для нее – единственная возможность это сделать.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Катя Горина: Хочу плакать...

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Анна Блюменкранц: Декабрь у меня тяжелый

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае

Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками
Фото участников
Свежие новости