Алёна Савкина: Это какое-то волшебство
Алёна Савкина и сама не понимает, как ей удалось наладить хорошие отношения между мамой и Максимом Колесниковым.
Алена Рапунцель: «Мама всегда будет на первом месте»⠀
⠀
Алена Рапунцель не может нарадоваться примирению всех членов её семьи. И называет это ничем иным как чудом.⠀
⠀
«Как это мне удалось – настроить маму позитивно по отношению к Максу? Это волшебство какое-то. Я просто объяснила маме, что я безумно её люблю, ценю. Естественно, я никогда не буду делить первое, второе, третье место между мамой, ребёнком и любимым мужчиной, это абсолютно разная любовь. Мама всегда будет на первом месте, я её очень люблю, но мои отношения – это тоже немаловажно. Я не хотела бы, чтобы она в них присутствовала, так как мои отношения с мамой – это один пункт, а мои отношения с молодым человеком – это другой пункт моей жизни. Мы с мамой поняли друг друга», – призналась Алена.⠀
⠀
Как думаешь, долго продлится эта гармония?
Алена Рапунцель: «Мама всегда будет на первом месте»⠀
⠀
Алена Рапунцель не может нарадоваться примирению всех членов её семьи. И называет это ничем иным как чудом.⠀
⠀
«Как это мне удалось – настроить маму позитивно по отношению к Максу? Это волшебство какое-то. Я просто объяснила маме, что я безумно её люблю, ценю. Естественно, я никогда не буду делить первое, второе, третье место между мамой, ребёнком и любимым мужчиной, это абсолютно разная любовь. Мама всегда будет на первом месте, я её очень люблю, но мои отношения – это тоже немаловажно. Я не хотела бы, чтобы она в них присутствовала, так как мои отношения с мамой – это один пункт, а мои отношения с молодым человеком – это другой пункт моей жизни. Мы с мамой поняли друг друга», – призналась Алена.⠀
⠀
Как думаешь, долго продлится эта гармония?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь