Африкантова и Капаклы выиграли в конкурсе на лучшую комнату!
Недавно пары реалити-шоу «Дом-2» участвовали в конкурсе на лучшую комнату. Многие ребята старались обустроить свое проектное жилище по высшему разряду, ведь на кону стоял главный приз – 100 тысяч рублей.

Несмотря на то, что конкуренция была достаточно высокая, в конкурсе на лучшую комнату выиграли Марина Африкантова и Роман Капаклы. Ребята создали в своей комнате французский интерьер, а на террасе возле выхода из помещения воссоздали атмосферу парижского кафе.

Помимо подготовки комнаты к конкурсу супруги также создали ролик с презентацией своей работы. В нем ребята постарались изобразить парижан, которые пьют утренний кофе с круассаном и танцуют под мелодичную музыку. После победы Марина выразила слова благодарности всем проголосовавшим за ее пару участникам, а также зрителям, которые поддерживали ее в приготовлении комнаты.

Несмотря на то, что конкуренция была достаточно высокая, в конкурсе на лучшую комнату выиграли Марина Африкантова и Роман Капаклы. Ребята создали в своей комнате французский интерьер, а на террасе возле выхода из помещения воссоздали атмосферу парижского кафе.

Помимо подготовки комнаты к конкурсу супруги также создали ролик с презентацией своей работы. В нем ребята постарались изобразить парижан, которые пьют утренний кофе с круассаном и танцуют под мелодичную музыку. После победы Марина выразила слова благодарности всем проголосовавшим за ее пару участникам, а также зрителям, которые поддерживали ее в приготовлении комнаты.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь