Блог Редакции: Паршина не рвётся замуж за Уманского
Блог редакции от 17.06.2020 о последних событиях телестройки.
ПАРШИНА НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА УМАНСКОГО!
Уже в это воскресенье стартует самый романтичный конкурс этого года «Свадьба на миллион». За главный приз будут бороться как крепкие пары, так и те, кто ещё не успел проверить свои отношения. Никита Уманский и Настя Паршина заявлены среди претендентов на победу, однако в разговоре с dom2.ru девушка призналась, что не готова играть свадьбу с Никитой.
«Я считаю, что даже обсуждать это рано. Сперва нужно пройти огонь, воду и медные трубы, а мы встречаемся только два месяца. В следующем году - возможно, но точно не сейчас», - говорит Паршина.
Напомним, недавно в эфире Уманский признался своей девушке в любви. Как Никита отреагирует на заявление Насти, узнаем совсем скоро.
ПАРШИНА НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА УМАНСКОГО!
Уже в это воскресенье стартует самый романтичный конкурс этого года «Свадьба на миллион». За главный приз будут бороться как крепкие пары, так и те, кто ещё не успел проверить свои отношения. Никита Уманский и Настя Паршина заявлены среди претендентов на победу, однако в разговоре с dom2.ru девушка призналась, что не готова играть свадьбу с Никитой.
«Я считаю, что даже обсуждать это рано. Сперва нужно пройти огонь, воду и медные трубы, а мы встречаемся только два месяца. В следующем году - возможно, но точно не сейчас», - говорит Паршина.
Напомним, недавно в эфире Уманский признался своей девушке в любви. Как Никита отреагирует на заявление Насти, узнаем совсем скоро.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников