Яббаров признался, сколько стоит помолвочное кольцо для Голд
После недавней ссоры с Анастасией Голд Илья Яббаров пообещал жениться на своей девушке, сделав ей официальное предложение. В подтверждение своих слов парень даже устроил для Насти романтическую помолвку на поляне, а для торжественности случая пригласил свою любимую исполнительницу Любу Успенскую.

Во время свидания Илья презентовал Голд дорогое помолвочное кольцо с бриллиантами. Как позже признался парень, украшение стоило ему более 100000 рублей. Счастливая девушка согласилась выйти замуж за парня.

Яббаров также заявил, что хочет от Насти совместного ребенка, и пообещал девушке свадьбу уже к концу сентября, а в ближайшее время – поход в ЗАГС, где они подадут заявление на роспись. В планах у парня снова позвать королеву шансона на их свадьбу, а после окончания всех торжественных мероприятий начать работу над совместным с Настей ребенком.

Во время свидания Илья презентовал Голд дорогое помолвочное кольцо с бриллиантами. Как позже признался парень, украшение стоило ему более 100000 рублей. Счастливая девушка согласилась выйти замуж за парня.

Яббаров также заявил, что хочет от Насти совместного ребенка, и пообещал девушке свадьбу уже к концу сентября, а в ближайшее время – поход в ЗАГС, где они подадут заявление на роспись. В планах у парня снова позвать королеву шансона на их свадьбу, а после окончания всех торжественных мероприятий начать работу над совместным с Настей ребенком.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь