Даниил Сахнов и Татьяна Строкова возобновили свой роман
Больше месяца тому назад участники реалити-шоу «Дом-2» Даниил Сахнов и Татьяна Строкова завершили свои отношения. Парень остался на проекте в надежде закрутить новый роман, но встретить новую любовь на проекте у него не получилось.

Недавно выяснилось, что ребята продолжают тепло общаться, проводить время за периметром и даже говорить о возобновлении отношений. Так, сначала бывшая ведущая телестройки Юлия Ефременкова опубликовала видео, на котором можно было увидеть флирт Дани и Тани.

А позже Игорь Григорьев также поместил в сеть видео с поцелуями ребят. Сахнову и Строковой больше ничего не оставалось, как официально объявить о возобновлении своего романа. Даня признался, что уже не надеялся на воссоединение с бывшей девушкой, но Таня, как оказалось, так и не разлюбила его. Сейчас парень проводит отпуск со своей возлюбленной и размышляет о формате отношений со Строковой в будущем.

Недавно выяснилось, что ребята продолжают тепло общаться, проводить время за периметром и даже говорить о возобновлении отношений. Так, сначала бывшая ведущая телестройки Юлия Ефременкова опубликовала видео, на котором можно было увидеть флирт Дани и Тани.

А позже Игорь Григорьев также поместил в сеть видео с поцелуями ребят. Сахнову и Строковой больше ничего не оставалось, как официально объявить о возобновлении своего романа. Даня признался, что уже не надеялся на воссоединение с бывшей девушкой, но Таня, как оказалось, так и не разлюбила его. Сейчас парень проводит отпуск со своей возлюбленной и размышляет о формате отношений со Строковой в будущем.
Комментарии
Интересное

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Марина Страхова передумала разводиться с мужем-изменщиком

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Юлия Колисниченко: Ура! Дожила!
Фото участников
Свежие новости