Даниил Сахнов переехал к Татьяне Строковой
Недавно стало известно, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова воссоединились. Случайно встретившись у Юлии Ефременковой, ребята поняли, что все еще не остыли друг к другу, не смогли сдержать страсти и приняли решение о возобновлении романа. В скором времени Даня переехал на съемную квартиру Тани в Москве.

Правда, не все рады этому событию. К примеру, отец Тани выступил против ее примирения с Сахновым, а мама девушки хоть и не стала критиковать решение дочери, но тоже не поддержала ее. Но Строкова уверена, что сможет убедить родителей в правильности своего решения.

Родители же Дани поддержали сына и рады тому, что ему удалось спасти свою любовь. Сейчас ребята раздумывают над тем, в каком формате они продолжат свой роман и вернутся ли на поляну, поскольку не уверены в своем желании развивать свои отношения под прицелом телекамер.

Правда, не все рады этому событию. К примеру, отец Тани выступил против ее примирения с Сахновым, а мама девушки хоть и не стала критиковать решение дочери, но тоже не поддержала ее. Но Строкова уверена, что сможет убедить родителей в правильности своего решения.

Родители же Дани поддержали сына и рады тому, что ему удалось спасти свою любовь. Сейчас ребята раздумывают над тем, в каком формате они продолжат свой роман и вернутся ли на поляну, поскольку не уверены в своем желании развивать свои отношения под прицелом телекамер.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости