Африкантова подвергла критике отношения Должанского и Богдановой
Роман Капаклы неоднократно помогал улучшить пребывание участников «ССЛ» Николая Должанского и Екатерины Богдановой на поляне, помогая ребятам в жилищном вопросе. Так, парень с Сейшел связывался с руководством телестройки и попросил выделить паре отдельную комнату.

Вот только Коля не проявил благодарности, заявив, что «ССЛ» - это болото, и его участники зрителям совершенно неинтересны. Рома же посчитал такое заявление Должанского проявлением неблагодарности и сообщил, что больше не будет ему покровительствовать.

Теперь между парами Капаклы и Должанских развязалась настоящая война – сначала Рома накинулся на Катю, которая украла парочку его сваренных яиц, а позже Марина подвергла критике отношения ребят, ведь они сами не скрывают, что волшебства между ними нет, как и общих интересов. Все это, по мнению Африкантовой, делает пару ненастоящей и проектной.

Вот только Коля не проявил благодарности, заявив, что «ССЛ» - это болото, и его участники зрителям совершенно неинтересны. Рома же посчитал такое заявление Должанского проявлением неблагодарности и сообщил, что больше не будет ему покровительствовать.

Теперь между парами Капаклы и Должанских развязалась настоящая война – сначала Рома накинулся на Катю, которая украла парочку его сваренных яиц, а позже Марина подвергла критике отношения ребят, ведь они сами не скрывают, что волшебства между ними нет, как и общих интересов. Все это, по мнению Африкантовой, делает пару ненастоящей и проектной.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости