Влад Кадони: Не судите обо мне по моей манере общения
Влад Кадони заявил, что критикует участников Дома-2 за их поведение, а не потому что он их ненавидит.
То, что я критикую участников проекта вовсе не означает, что я к ним плохо отношусь. У меня есть манера общения, которая не всегда понятна со стороны. Никто из участников не сделал мне лично ничего плохого, поэтому мне не за что их ненавидеть или не любить. Когда они переходят грань, я в жесткой форме даю понять, что меня это не устраивает, на этом все конфликты заканчиваются. Не судите по моей манере о моем личном отношении. Да и не за что не любить этих ребят, они хорошие, просто как и все иногда ошибаются, иногда сильно.
То, что я критикую участников проекта вовсе не означает, что я к ним плохо отношусь. У меня есть манера общения, которая не всегда понятна со стороны. Никто из участников не сделал мне лично ничего плохого, поэтому мне не за что их ненавидеть или не любить. Когда они переходят грань, я в жесткой форме даю понять, что меня это не устраивает, на этом все конфликты заканчиваются. Не судите по моей манере о моем личном отношении. Да и не за что не любить этих ребят, они хорошие, просто как и все иногда ошибаются, иногда сильно.

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости