Влад Кадони: Не судите обо мне по моей манере общения
Влад Кадони заявил, что критикует участников Дома-2 за их поведение, а не потому что он их ненавидит.
То, что я критикую участников проекта вовсе не означает, что я к ним плохо отношусь. У меня есть манера общения, которая не всегда понятна со стороны. Никто из участников не сделал мне лично ничего плохого, поэтому мне не за что их ненавидеть или не любить. Когда они переходят грань, я в жесткой форме даю понять, что меня это не устраивает, на этом все конфликты заканчиваются. Не судите по моей манере о моем личном отношении. Да и не за что не любить этих ребят, они хорошие, просто как и все иногда ошибаются, иногда сильно.
То, что я критикую участников проекта вовсе не означает, что я к ним плохо отношусь. У меня есть манера общения, которая не всегда понятна со стороны. Никто из участников не сделал мне лично ничего плохого, поэтому мне не за что их ненавидеть или не любить. Когда они переходят грань, я в жесткой форме даю понять, что меня это не устраивает, на этом все конфликты заканчиваются. Не судите по моей манере о моем личном отношении. Да и не за что не любить этих ребят, они хорошие, просто как и все иногда ошибаются, иногда сильно.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Я никому не угрожала

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Александра Шева: Разводимся

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер