Супруги Гажиенко заканчивают ремонт в своей новой квартире
Бывшая участница главной телестройки Ольга Гажиенко строит за периметром счастливую семейную жизнь с мужем Ильей и двумя сыновьями Кириллом и Львом. После появления Левы около года тому назад супруги приняли решение перебраться из их двухкомнатной квартиры в более просторное жилье.

Так, Оля и Илья приобрели трехкомнатную квартиру в новостройке и затеяли в ней ремонт с перепланировкой, а пока над жильем трудятся рабочие и дизайнеры, жили на съемной квартире.
Недавно Оля в своих соцсетях впервые показала фотографии новой квартиры с незаконченным ремонтом. Фанаты девушки заметили, что особое внимание семья уделила дизайну детских комнат (их в квартире будет две), в которых поклеила милые обои. Первое время у детей будет спальня и игровая, а когда старший сын подрастет, у мальчиков будет по комнате. Также в квартире будет кухня-гостиная и спальня супругов.

Так, Оля и Илья приобрели трехкомнатную квартиру в новостройке и затеяли в ней ремонт с перепланировкой, а пока над жильем трудятся рабочие и дизайнеры, жили на съемной квартире.
Недавно Оля в своих соцсетях впервые показала фотографии новой квартиры с незаконченным ремонтом. Фанаты девушки заметили, что особое внимание семья уделила дизайну детских комнат (их в квартире будет две), в которых поклеила милые обои. Первое время у детей будет спальня и игровая, а когда старший сын подрастет, у мальчиков будет по комнате. Также в квартире будет кухня-гостиная и спальня супругов.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости