Павел Бабич: Она легко переключает интерес на других парней
Павел Бабич рассказал, почему пока не хочет объявлять себя парой с Марией Бондарь.
Паша Бабич готов заселиться с Машей Бондарь, но вот объявлять себя парой не считает нужным. Парень не стесняется и открыто заявляет, что хочет с Марией свободных отношений.
«Её поведение меня смущает, она легко переключает интерес на других парней. Да и я её предупреждал, что для серьёзных отношений я её не рассматриваю. Машу это вроде устраивало. Физиологически нас друг к другу тянет, поэтому мы наслаждаемся друг другом, ловим момент и просто кайфуем», – пояснил участник.
Как считаешь, смогут Маша и Паша построить крепкие отношения?
Паша Бабич готов заселиться с Машей Бондарь, но вот объявлять себя парой не считает нужным. Парень не стесняется и открыто заявляет, что хочет с Марией свободных отношений.
«Её поведение меня смущает, она легко переключает интерес на других парней. Да и я её предупреждал, что для серьёзных отношений я её не рассматриваю. Машу это вроде устраивало. Физиологически нас друг к другу тянет, поэтому мы наслаждаемся друг другом, ловим момент и просто кайфуем», – пояснил участник.
Как считаешь, смогут Маша и Паша построить крепкие отношения?

Комментарии
Интересное

Органы опеки добрались до сына Александры Черно

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Яна Тырлышкина не считает себя «звездой Дома-2»

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции