Вячеслав Иванченко: Мы начали слышать друг друга
Вячеслав Иванченко поведал о том, как изменились их отношения с женой после поездки к дочери.
СЛАВА И ЮЛЯ ИВАНЧЕНКО ПОМИРИЛИСЬ. ОТ ЧЕГО ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ УЧАСТНИК РАДИ ЖЕНЫ?
«После поездки на день рождения к ребёнку в наших отношениях какое-то потепление, которого не было несколько лет. Мы начали слышать друг друга, я начал её понимать, больше думаю о её желаниях. И Юля тоже идёт мне на уступки. Поэтому в последние дни у нас всё прекрасно», – признался Слава в беседе с dom2.ru.
Ради своей жены Иванченко даже готов отказаться от общения и творческого союза с Селеной Майер.
«Если Селена вызывает ревность у Юли, то я готов прекратить это общение. Просто Селена порой переходит границы в общении», – резюмировал участник.
СЛАВА И ЮЛЯ ИВАНЧЕНКО ПОМИРИЛИСЬ. ОТ ЧЕГО ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ УЧАСТНИК РАДИ ЖЕНЫ?
«После поездки на день рождения к ребёнку в наших отношениях какое-то потепление, которого не было несколько лет. Мы начали слышать друг друга, я начал её понимать, больше думаю о её желаниях. И Юля тоже идёт мне на уступки. Поэтому в последние дни у нас всё прекрасно», – признался Слава в беседе с dom2.ru.
Ради своей жены Иванченко даже готов отказаться от общения и творческого союза с Селеной Майер.
«Если Селена вызывает ревность у Юли, то я готов прекратить это общение. Просто Селена порой переходит границы в общении», – резюмировал участник.

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Игорь Григорьев заговорил о новой влюбленности

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова
Фото участников
Свежие новости