Анастасия Паршина: Пятый тест показал беременность
Анастасия Паршина поведала о своем интересном положении.
Теперь уже не секрет. Настя Паршина и Никита Уманский ждут ребенка! Неожиданно? А вот ребята ребеночка планировали.
«Мы делали около 4 тестов, и все они были отрицательные. Но когда я попросила купить ночью огурцы, мы все поняли. Сделали тест еще раз, который и показал беременность. Съездили к врачу, сделали УЗИ, сдали анализы. Мы ребенка планировали и хотели», — поделилась Настя в разговоре.
Скоро ребята планируют узаконить свои отношения.
Все подробности рассказывать не будем, обязательно смотрите эфир на следующей неделе! Будет еще много сюрпризов.
Теперь уже не секрет. Настя Паршина и Никита Уманский ждут ребенка! Неожиданно? А вот ребята ребеночка планировали.
«Мы делали около 4 тестов, и все они были отрицательные. Но когда я попросила купить ночью огурцы, мы все поняли. Сделали тест еще раз, который и показал беременность. Съездили к врачу, сделали УЗИ, сдали анализы. Мы ребенка планировали и хотели», — поделилась Настя в разговоре.
Скоро ребята планируют узаконить свои отношения.
Все подробности рассказывать не будем, обязательно смотрите эфир на следующей неделе! Будет еще много сюрпризов.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости