Анастасия Паршина: Пятый тест показал беременность
Анастасия Паршина поведала о своем интересном положении.
Теперь уже не секрет. Настя Паршина и Никита Уманский ждут ребенка! Неожиданно? А вот ребята ребеночка планировали.
«Мы делали около 4 тестов, и все они были отрицательные. Но когда я попросила купить ночью огурцы, мы все поняли. Сделали тест еще раз, который и показал беременность. Съездили к врачу, сделали УЗИ, сдали анализы. Мы ребенка планировали и хотели», — поделилась Настя в разговоре.
Скоро ребята планируют узаконить свои отношения.
Все подробности рассказывать не будем, обязательно смотрите эфир на следующей неделе! Будет еще много сюрпризов.
Теперь уже не секрет. Настя Паршина и Никита Уманский ждут ребенка! Неожиданно? А вот ребята ребеночка планировали.
«Мы делали около 4 тестов, и все они были отрицательные. Но когда я попросила купить ночью огурцы, мы все поняли. Сделали тест еще раз, который и показал беременность. Съездили к врачу, сделали УЗИ, сдали анализы. Мы ребенка планировали и хотели», — поделилась Настя в разговоре.
Скоро ребята планируют узаконить свои отношения.
Все подробности рассказывать не будем, обязательно смотрите эфир на следующей неделе! Будет еще много сюрпризов.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Татьяна Репина: Полный провал!

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк
Фото участников
Свежие новости