Максим Моргенштерн: Мы поспорили на 100 тысяч рублей
Максим Моргенштерн поведал о своём споре с Павлом Бабичем, который может ему принести сто тысяч рублей.
Спор на искренность
Мы с Пашей поспорили на 100 000 рублей, что за месяц находим девушку, заводим искренние отношения и проверка будет два месяца. Ладно, если бы спор был просто построить отношения, я бы точно выиграл у него, но тут задача – искренность, и это всё будет проверяться на детекторе. Поэтому я хочу кастинг быстрее, чтобы меня зацепило и реально понравилась девушка. На данный момент такой суммы у меня нет, но если официально проиграю, тогда накоплю и отдам.
Спор на искренность
Мы с Пашей поспорили на 100 000 рублей, что за месяц находим девушку, заводим искренние отношения и проверка будет два месяца. Ладно, если бы спор был просто построить отношения, я бы точно выиграл у него, но тут задача – искренность, и это всё будет проверяться на детекторе. Поэтому я хочу кастинг быстрее, чтобы меня зацепило и реально понравилась девушка. На данный момент такой суммы у меня нет, но если официально проиграю, тогда накоплю и отдам.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости